科研获奖

我中心研究员多个成果荣获第十届环渤海区域法治论坛奖项

发布时间:2016-04-15

,第十届“环渤海区域法治论坛”在石家庄举行。 本届论坛在中国法学会指导下,由北京、天津、河北、山东、山西、辽宁、内蒙古法学会主办,河北省法学会承办。参加论坛的七省市区的法学专家学者和法律工作者,围绕司法体制改革、环境资源法治建设、环渤海区域法治政府建设和京津冀协同发展与社会稳定等专题进行了深入研讨。

    河北大学国家治理法治化研究中心研究员,河北大学政法学院袁刚教授、戴木茅副教授共同撰写的《京津冀协同发展与社会稳定关系探究——基于产业转移的视角》一文,经评审荣获第十届环渤海区域法治论坛一等奖;河北大学国家治理法治化研究中心研究员,河北大学政法学院刘广明副教授撰写的《协同发展视阈下京津冀区际生态补偿机制构建论纲》一文,经评审荣获第十届环渤海区域法治论坛一等奖;河北大学国家治理法治化研究中心研究员,河北大学政法学院苏艳英副教授撰写的《食品安全法制保障协同发展合作研究》一文,经评审荣获第十届环渤海区域法治论坛一等奖;河北大学国家治理法治化研究中心研究员,河北大学政法学院马洪超副教授撰写的《环境污染治理的区域及部门合作机制研究》一文,经评审荣获第十届环渤海区域法治论坛二等奖。这些奖项是对我中心研究成果的认可,将进一步激发中心研究员的科研热情,发表更具价值的研究成果。

 

 

袁刚教授、戴木茅副教授获奖证书

  

刘广明副教授获奖证书


苏艳英副教授获奖证书

马洪超副教授获奖证书